Москва ⧐ Заказ строительных материалов | MONOLIT

Купить бетон в СПБ
Через мобильное приложение

Мобильное приложение помогает купить бетон в Санкт-Петербурге, выгодно и самое главное быстро. Оставьте заявку в приложении MONOLIT и получите все КП в один клик!. Ни кто из поставщиков не будет звонить и доставать вас, в любой момент можно выключить уведомления 😛

Купить бетон в СПБ Через мобильное приложение

Появление мобильного приложение MONOLIT, для удобства заказа строительных материалов. Это простое стремление компании занимающейся строительством, сэкономить время и ресурсы. Мы раньше сами много покупали материалы у различных поставщиков и знаем, как это утомительно долго. На данной странице мы попробовали с консолидировать всю необходимую информацию, которая поможет купить бетон правильно. Здесь еще скоро будет карта всех БСУ, города Санкт-Петербург

Примерно 500 км от БСУ, это среднее не сложное расстояние для перевозки бетона. А если учесть размеры города СПБ + пробки, то время доставки может стать не выгодным для БСУ. Бетон в миксере быстро сохнет, даже когда есть добавки. Они конечно помогают, но все равно транспортировать бетон становится не выгодно. Геолокация в приложении, определяет ближайшее БСУ от заказчика и делает экономически выгодным сделку, для обоих сторон.

Доставка бетона миксером:

  • Сохранение однородности смеси, за счет постоянного перемешивания;
  • Возможность приготовления смеси на пути следования к месту назначения;
  • Препятствие преждевременному затвердеванию вещества.
  • В бетон добавляются пластификаторы, которые никак не влияют на его прочность, но позволяют бетону иметь более однородную массу. Это естественно помогает при укладке бетона в дождь.

Купить товарный бетон от производителя
это хорошее решение!

При маленьких объемах, когда дело касается облагораживании территории или изготовление небольших бетонных конструкций. Делать раствор выгодней в бетономешалке, своими руками. Но! Если необходимо залить фундамент, площадку под авто во дворе или полы на большой площади. Получить однородную массу в ручном режиме просто ни как. У нас много строительного опыта, на объектах различного масштаба. Уже много раз убедились, что лучше потратить время на подготовки опалубки и надежном армирование. Бетон нужно заказывать на заводе, там смешивает автоматика + сырье контролируется, хотя все равно есть погрешность в марке.

При строительстве различного уровня масштаба объектов, 100% лучше покупать бетон на проверенных БСУ.

Посмотрите видео наших информационных партнеров, там все подробно рассказано.

Как выбрать хороший бетон в СПБ?

Не меньше 100-а бетонных заводов насчитывается в городе Санкт-Петербург. Но больше посредников которые перепродают просто чужую продукцию. А тут самое интересное, это порождает много мошенников перекупщиков, бодяжущих бетон обычной землей. В приложении MONOLIT все поставщики проходят модерацию и в случае обмана, они будут удалены навсегда. 

Ни один владелец бизнеса который купил бетонный завод и разместил его в каком либо городе, не заинтересован в подтелки своей продукции. 

Кто бодяжит бетон?

Перекупщики мошенники:

Есть частники и коммерческие организации, которые просто берут деньги за доставку бетона, имея в распоряжении спецтехнику. Их прибыль может сильно увеличиваться если заниматься разбавлением бетона. Мы с таким сталкиваемся часто, у них может быть красивый сайт, вежливый менеджер, но привезут вам вместо бетона грязную землю. 

Сотрудники:

Это проблема, с которой борются все БСУ и пока самый действенный метод это установка GPS + видеокамера в кабину. Когда водитель поглощен жаждой наживы и не имеет культурно нравственных устоев в голове. Он может сливать бетон на «лево», а для увеличения объема доливать (досыпать) в раствор мусор.

Как бороться с этим?

Для борьбы с мошенниками создано мобильное приложение, в базе только проверенные компании, идут лесом все перекупщики частники или сомнительные компании. Заказывайте бетон в MONOLIT и получайте КП только от реальных заводов. А для стимуляции руководства бетонного завода, следить за своими сотрудниками, мы принимаем и проверяем отзывы от заказчиков. Если даже проверенная БСУ, будет получать жалобы, завод будет удален с базы приложения.

Если вы столкнулись с недобросовестными сотрудниками, если вы видите, что бетон который вам заливают говно, то не молчите. Остановите слив, звоните менеджеру, просите выслать специалиста. Пишите нам, мы пришлем своего эксперта, который возьмет пробы. Только учтите, принимать решении о заливке бетона или отказе, придется вам. Ведь самые быстрые испытания бетона длятся 7-дней. Если бетон плохой, можно получить компенсацию через суд. Если вам показалось и бетон пройдет проверку, то это будут потери заказчика.

Как формируется стоимость бетона
в Санкт-Петербурге?

Ну естественно основным фактором виляющим на стоимость бетона в СПБ, является его прочность. Чем больше требования к марке бетона (класс прочности), тем выше цена.

Доставка является вторым фактором влияющим на цену одного 1 куб бетона. Чем дальше строительный объект от завода, тем дороже будет транспортировки готовой продукции. Поэтому используя приложения монолит с автоматической функцией геолокация, можно выбирать ближайшие БСУ. Тем самым не переплачивая за лишнее километры провезенного бетона.

Так же на цену оказывают влияние — пустотность и вида присадок (анитиморозные), пенополистирол или керамзит. Если вы заказываете бетон в зимний период, и укладка раствора будет производиться при низких температурах, в таком случае дополнительное удорожание происходит из-за добавления присадок.

ТОП вопросы по бетону:

Почему заказывать бетон через MONOLIT — выгодно?

Профессиональный подход

Мы предлагаем выбрать бетон (марки от М100 до М500) в один клик, без посредников, сразу с заводов производителей.

Контроль качества

Мы конечно не можем следить за всеми сотрудниками заводов которые у нас размещаются. Но мы можем следить за вашими отзывами.

Рано встаем

Обычно заводы начинают работу с 5-утра, что позволяет развести заказы без пробок. Наши менеджера на связи в это время и готовы помочь в случае чего.

Пунктуальность

Все заказы сделанные через приложение MONOLIT, контролирует наш менеджер, при заказе с любого завода. Поэтому мы следим за тем, что бы заказ был доставлен вовремя.

Универсальность

Наша компания уже давно вышла за рамки просто строительной, мы развиваем бизнес в разные направления. Сейчас мы работаем с более чем 2000 БСУ по всему СНГ.

Честность

Так как мы не имеем доступ ко всему бетону физически. Мы лишь можем помочь информационно, сделать этот рынок более высокого качества и связать заказчика и поставщика.

Заказ строительных материалов в приложении

Бетон в Санкт-Петербурге
Цена на 2019 год (Спецпредложение!)

Хотите получить актуальные цены в один клик?. Просто оставьте заявку в приложении MONOLIT и поставщики по геолокации сообщат вам стоимость вашего заказа. Если завод будет поднимать цены, уже после выбора заказчиком нужного поставщика. Завод будет отключен от системы на три месяца, поверьте этого БСУ не хотят в разгар строительного сезона. Не поленитесь оставить одну заявку и получить актуальные цены на 2019 год от нескольких поставщиков.

Бетон в Санкт-Петербурге цена
  • Марка бетона М-50, Класс прочности В 3,5
  • Марка бетона М-100, Класс прочности В 7,5
  • Марка бетона М-150, Класс прочности В 10
  • Марка бетона М-200, Класс прочности В 15
  • Марка бетона М-250, Класс прочности В 20
  • Марка бетона М-300, Класс прочности В 22,5
  • Марка бетона М-350, Класс прочности В 25
  • Марка бетона М-400, Класс прочности В 30
  • Марка бетона М-450, Класс прочности В 35